学报编辑部
您的位置:

学报编辑部党支部开展2022年第6次党员大会(非党员列席)暨第6次教职工政治理论学习会

更新时间:2022-05-12 22:37   打印内容

512日,学报编辑部党支部于行政楼333开展2022年第6次党员大会(非党员列席)暨第6次教职工政治理论学习会,会议由支部书记朱彬主持,全体党员参加(1人病假),徐国红同志列席。

会议集中学习了《贵州省第十三次党代会报告》《习近平:在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话》《习近平在博鳌亚洲论坛2022年年会开幕式上的主旨演讲(全文)》《习近平给北京科技大学的老教授回信》《习近平:坚持党的领导传承红色基因扎根中国大地 走出一条建设中国特色世界一流大学新路》《习近平致首届大国工匠创新交流大会的贺信(全文)》《中共中央政治局召开会议分析研究当前经济形势和经济工作审议《国家“十四五”期间人才发展规划》中共中央总书记习近平主持会议》《习近平:加快建设科技强国 实现高水平科技自立自强》《习近平主持十九届中共中央政治局第三十八次集体学习并发表重要讲话》《习近平回信勉励广大航天青年 弘扬“两弹一星”精神载人航天精神 为航天科技实现高水平自立自强再立新功》《中共遵义师范学院委员会关于进一步健全作风建设长效机制的实施方案》等内容,各同志重点围绕《贵州省第十三次党代会报告》,并结合自身工作岗位谈了自己的认识和感受。

 

朱彬强调贵州省第十三次党代会的召开意义重大而深远,高瞻远瞩,为今后我们的发展指明了方向。报告总结了我省过去五年里取得的成就和历史经验,又对今后五年我省发展建设提出明确奋斗目标。作为高校学报工作人员,我们要将学习贯彻省第十三次党代会精神落实到学报工作中,充分发挥“服务”作用,深入细致的做好本职工作,主动担当作为,为学校高质量发展、实现“申硕申大”目标贡献力量。

会议还对学报编辑部年终个性化绩效考核指标进行了讨论并通过了修改方案。

分享按钮