遵义师范学院学报封面改版

更新时间:2014-05-09 15:22   打印内容

学报编辑部在党的群众路线教育实践活动中通过座谈会、个别访谈、开通电子邮箱、无记名问卷调查等形式,广开言路,广泛听取师生员工对提高学报学术质量、栏目设置等方面的意见和建议。按照王大忠校长的指示,对学报封二、封三进行了改版。

封二内容改版为遵师学人,专门介绍我校学术造诣深厚的专家学者。内容包括专家基本情况、工作经历、主要研究方向、研究项目、论文发表、学术专著、社会兼职等。封三内容改版为教育部红色经典艺术教育示范基地红色美术作品选登。

遵义师范学院学报对封面进行改版,以学报为平台大力宣传遵师学人、宣传我校红色经典文化,是对我校办学水平和实力的一次展示,是贯彻落实群众路线的具体体现,必将对我校美誉度的进一步提高、办报水平的进一步提升产生积极的正能量。                         (学报编辑部)