学报编辑部

学报编辑部党支部党员大会暨2019年第一次政治学习

更新时间:2019-03-14 16:47   打印内容

  根据上级有关文件精神要求、我校党委组织部和宣传部政治理论学习的安排,考虑到学习重点内容较多以及部门自身工作的实际情况。我部分别于3月1日和3月8日举行了两次党员大会暨政治理论学习会,并完成了2019年教职工政治理论第一次学习会的内容学习。

  3月1日下午,学报编辑部党支部党员大会暨2019年政治学习第一次(上部分)集中学习会在行政楼333会议室召开,支部全体在职党员参加会议,民主党派人士徐国红列席。支部书记陈明主持会议。

会议分别学习了孙志刚在全省教育大会上的讲话精神、谌贻琴在全省教育大会上的讲话精神、慕德贵在全省教育大会上的讲话精神、《中共贵州省委组织部关于认真学习贯彻< 干部人事管理档案工作条例>》。

陈明指出,各党员和教职工要高度重视、以身作则、带头学习;集中学习要认真做好学习记录;除集中学习外,每位教职工还要自主安排时间学习,做到学习工作两不误。

  3月8日下午,学报编辑部党支部党员大会暨2019年政治学习第一次(下部分)集中学习会在行政楼333会议室召开,支部全体在职党员参加会议,民主党派人士徐国红列席。支部书记陈明主持会议。

  会议学习了《贵州省推进教育现代化建设特色教育强省实施纲要(2018-2027)》《全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见》《省委教育工委 教育厅关于认真学习宣传贯彻全省教育大会精神的通知》。

  陈明指出,要认真学习领会并贯彻落实中央、省重要会议、文件精神以及习近平总书记重要讲话精神,提高政治站位和政治自觉,牢固树立“服务育人”的思想意识,适应新时代,练就新本领,进一步增强紧迫感、责任感、使命感,以这次学习为契机,立足实际、履职尽责,把握关键、狠抓落实,在新的学期中展现新气象新作为,做出新业绩和新成效。

分享按钮